RECOMENDACIONES
DE TEMPORADA
Ensaladas
Ensalada
de lamprea rellena, queso de cabra, jamón y vinagreta de frutos rojos
12,00
Ensalada
templada de vieiras y langostinos con vinagreta de trufa 9,80
Ensalada
templada de setas de la comarca con láminas de bacalao en su pil-pil 9,80
Pescados
Lomo
de bacalao al horno con setas y castañas
14,80
Bacalao O Pozo con su cigala y su vieria al horno 16,80
Lomo
de merluza con zamburiñas y algas en salsa de marisco 18,00
Lomo
de lubina a la espalda 18,00
Pulpo
a la parrilla con salteado de grelos, crema de patatas y aceite de
pimentón 11,80
Rodaballo salvaje a la parrilla 22,00
Carnes
Perdiz
de campo a la cazadora con almendras y su menestra 16,80
Jabalí
estofado al mencia con manzanas y
ciruelas 14,80
Solomillo de carne roja en crema de setas 18,90
Solomillo de "Porco Celta" a la pimienta verde 16,99
Chuletón de vaca gallega 20,00
Jarrete
de ternera gallega guisado a la manera tradicional con sus setas, castañas y patatitas 13,00
Costilla
de ternera gallega a la parrilla con su chorizo criollo 10,80
Churrasco
de cerdo “Duroc” a la parrilla con criollo
9,20
Coido gallego 16,80
No hay comentarios:
Publicar un comentario