Recomendaciones




RECOMENDACIONES DE TEMPORADA

Ensaladas

Ensalada de lamprea rellena, queso de cabra, jamón y vinagreta de frutos rojos      12,00
Ensalada templada de vieiras y langostinos con vinagreta de trufa  9,80
Ensalada templada de setas de la comarca con láminas de bacalao en su pil-pil   9,80

Pescados

Lomo de bacalao al horno con setas y castañas   14,80
Bacalao O Pozo con su cigala y su vieria al horno  16,80
Lomo de merluza con zamburiñas y algas en salsa de marisco   18,00
Lomo de lubina a la espalda   18,00
Pulpo a la parrilla con salteado de grelos, crema de patatas y aceite de pimentón  11,80
Rodaballo salvaje a la parrilla 22,00

Carnes

Perdiz de campo a la cazadora con almendras y su menestra   16,80
Jabalí estofado al mencia con  manzanas y ciruelas   14,80
Solomillo de carne roja en crema de setas  18,90
Solomillo de "Porco Celta"  a la pimienta verde 16,99
Chuletón de vaca gallega   20,00
Jarrete de ternera gallega guisado a la manera tradicional con sus setas,  castañas y patatitas   13,00
Costilla de ternera gallega a la parrilla con su chorizo criollo   10,80
Churrasco de cerdo “Duroc” a la parrilla con criollo   9,20
Coido gallego  16,80


No hay comentarios:

Publicar un comentario